素材の味を活かした幼児食『ITADAKU』 が、ブーランジェリーの名店「ビーバーブレッド」監修の冷凍パンを楽しめるサブスクサービスの提供を2022年11月24日(木)から開始しました。2023年1月10日(火)より順次出荷です。
ITADAKU × ビーバーブレッドのパンは、名店の味をそのまま再現するため、パンの原料となる小麦や、パンを焼く機械もビーバーブレッドと同じものを使用しています。
さらにITADAKUならではのコネクションを活かし、ミシュラン星付きレストランの専業農家「NOTO 高農園」の野菜や「べつかいの牛乳屋さん」の牛乳、「田中農場」の卵を使用するなど、他にはない贅沢な素材をふんだんに使用したラインナップが楽しめます。
忙しい朝でも準備が簡単なパンは、子どもはもちろん大人の方の朝食にもおすすめです。一流のブーランジェリーシェフが手掛けた”本物”の味をぜひご自宅でお楽しみください。
● ミニ食パン ×1
● ドライトマトのキューブ食パン ×2
● レーズンのキューブ食パン ×2
● カレーパン ×2
● ごぼうとチーズのスティックパン ×2
● チョコレートパン ×2
ITADAKU × ビーバーブレッド パン 11個セット(6種類) 4,000円(税込)
ビーバーブレッドでも販売されている食パンを1人用サイズにリメイク。香りの良い小麦と卵、牛乳の相性が抜群で、フワッとした食感に包まれます。
まずはそのまま食パン本来の味わいをお楽しみください。
1月のラインナップでは、ドライトマト・レーズンの2種類を使用しています。
子どもも食べやすいサイズで、パンが美味しいのはもちろん、野菜やフルーツの美味しさに触れ合えるのも嬉しいポイントです。
カレーの具材には、ミシュラン星付きレストランの専業農家「NOTO 高農園」の野菜を使用。味が濃く、本来のポテンシャルが最大限に発揮された野菜は、カレーの味わいに負けない存在感があります。
管理栄養士が監修した野菜カレーで、甘口で子どもも美味しく味わえます。
スティックパンには「NOTO 高農園」のサラダごぼうを使用。
サラダごぼうは生でも食べられるほど肉質が柔らかく、香りや風味が豊かで、アクが少ないのが特徴です。土臭さを感じず、ごぼうが嫌いな方でも美味しく楽しめます。
パンの名店・ビーバーブレッドと同じチョコレートとレシピを使用。
フワッとしたパン生地の中から甘すぎず、上品な風味のチョコレートが登場する、口にすれば自然と笑顔になってしまう美味しさのパンです。
※いずれも数量限定販売。無くなり次第終了となります。