PANPAK(パンパク)はおいしいパンに出会える
Webマガジン

【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】“秋の収穫祭”をテーマにしたベイクドスイーツが発売開始!

DATE
2022.10.2
PANPAKからのお知らせ
 自分のサブスクを作ろう!FANCLOVE(ファンクラブ)【PR】

オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」が、秋の食材を使用した新作を10月より販売開始しました。

今秋のBOUL’ANGEでは、「Autumn Harvest-秋の収穫祭-」がテーマです。

豊かな果汁感ととろける食感が魅力のラ・フランスに、オレンジで香り付けしたカシスコンフィチュールをアクセントに加えた「ラ・フランスとカシスタルト」や、皮ごとスライスしたりんごを敷き詰め、ラムレーズンとシナモンの香りをプラスした「りんごとアーモンドのタルト」など、個性豊かなラインナップが揃います。

食欲の秋を健やかに楽しむ、「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」の新作をぜひ、この機会にお楽しみください。

新商品概要

■ 販売開始日: 2022年10月1日(土)
■ 展開店舗:BOUL’ANGE 全店舗

公式オンラインショップ(BAYCREW’S FOOD MARCHE)はこちらから ※ 一部商品

10月の新商品詳細

ラ・フランスとカシスタルト

● ラ・フランスとカシスタルト:¥432

サクサククッキー生地にクレームダマンドを敷き、オレンジで香り付けしたカシスコンフィチュールと洋梨のコンポートをトッピング。

りんごとアーモンドのタルト

● りんごとアーモンドのタルト:¥432

サクサククッキー生地にクレームダマンド、カスタードクリーム、フレッシュリンゴを敷き詰め焼き上げています。ラムレーズンとシナモンの香りがアクセントです。

バナナとナッツのタルト

● バナナとナッツのタルト:¥432

サクサククッキー生地にクレームダマンドを敷き、フレッシュバナナ、蜂蜜バターをまぶしたクルミとピーカンナッツをトッピングしています。

かぼちゃのマフィン

● かぼちゃのマフィン:¥303

かぼちゃをペーストと角切りでたっぷりと加えているのでほっくりとした食感が特徴です。かぼちゃと相性の良いメープルシロップを加えて、優しい甘さのマフィンです。

りんごのスコーン

● りんごのスコーン:¥411

香り豊かなアールグレイ茶葉を生クリームで煮だしてりんごと合わせ、アップルティーの深い紅茶の味わいが楽しめるスコーンです。

かぼちゃとりんごのブリュレ

● かぼちゃとりんごのブリュレ:¥411

シナモンを利かせたりんごととかぼちゃのアパレイユを焼き上げ、キャラメリゼして仕上げています。

ショソンポワール

● ショソンポワール:¥411

パイ生地にシロップ漬けの洋梨、キルシュ漬けにしたレーズン、ドライクランベリーを包み、さっくりと焼き上げています。

塩メープルミニクイニーアマン

● 塩メープルミニクイニーアマン: ¥238

さくさくりんごをクロワッサン生地で包み、メープルシュガーをたっぷり練りこんだバターでカリっと焼き上げ、ゲランドの塩で仕上げています。

長ネギと3種きのこの秋野菜キッシュ

● 長ネギと3種きのこの秋野菜キッシュ:¥540

風味豊かな食感異なる3種のきのことアクセントの長ネギ、滑らかなアパレイユを自慢のパイ生地で焼き上げています。

デュラムサンド フムス&キャロット

● デュラムサンド フムス&キャロット:¥648

人参入りひよこ豆のフムス、3種のローストキャロット、スパイスナッツをデュラム小麦を使用した香り豊かなパンでサンド。

デュラムサンド ローストアップル&鴨パストラミ

● デュラムサンド ローストアップル&鴨パストラミ: ¥648

旬のりんごをローストし黒胡椒香る鴨のパストラミ、紫キャベツのマリネ、クリームチーズをデュラム小麦を使用した香り豊かなパンでサンド。

 自分のサブスクを作ろう!FANCLOVE(ファンクラブ)【PR】
PANPAKからのお知らせ
30日無料で読み放題「Kindle Unlimited」でおススメのパンの本・雑誌(10選)
         

この記事が気に入ったら
いいねをしよう!

人気記事