オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」が、夏季限定商品を7月1日(金)より販売開始します。
大好評のクロワッサンコロネに、旬の「桃」「マンゴー」「ぶどう」を使用した夏季限定フレーバーが登場です。
いずれも果肉入りのミルククリームを、サクサクに焼き上げたクロワッサン生地に絞り入れ、仕上げに果肉ジュレをトッピング。まるで、みずみずしくジューシーなフルーツをカットしシロップと合わせた夏の定番デザート「フルーツカクテル」を思わせるスイーツメニューに仕上がっています。
キラキラと輝くジュレと、爽やかなクリーム、サクサク食感のクロワッサン生地が織りなす、夏限定のマリアージュをぜひお楽しみください。
夏季限定「クロワッサンコロネ」シリーズ/アンジュのクリームパン
■ 販売開始日:2022年7月1日(金)
■ 展開店舗:BOUL’ANGE 全店舗
クロワッサンコロネ 白桃 ¥378
旬の白桃果肉を使用!サクサクのクロワッサン生地に白桃ミルククリームを絞り、ジュレをトッピングしています。
クロワッサンコロネ マンゴー ¥378
完熟マンゴー果肉の甘さがぎゅっと詰まったミルククリームを、クロワッサン生地に絞り、ジュレをトッピング。
クロワッサンコロネ ブドウ ¥378
ジューシーなブドウ果肉入りミルククリームを、サクサクのクロワッサン生地に。最後にジュレをトッピングしています。
アンジュのクリームパン ¥303
冷やしてもおいしい!爽やかなオレンジカスタード&チーズクリームを、もっちり柔らかなアンジュ食パン生地で包んでいます。
「BOUL‘ANGE」は、ベイクルーズ初のオリジナルブーランジェリーとして2017年6月に誕生し、現在全国に13店舗を展開中です。
(2021年11月1日時点)店名を冠したこだわりの食パンは、トースト専用の「Pain de mie “Boul”(パン ド ミ “ブール”)」と、生食専用の「Pain de mie “Ange”(パン ド ミ “アンジュ”)」の2種類を展開。加えて、1日に3,000個を売り上げる人気NO.1の「クロワッサン」など、どんなシーンでも楽しめる豊富なラインナップが用意されています。
● 公式HP