2022年1月14日(金)よりベーカリーショップ「ボーノベーカリ」がグランドオープンします。
「ボーノベーカリ」では、ケーキのスポンジのような「ふわふわ食感」を生み出すスイーツの湯種製法と、うどんのコシのような「もちもち食感」を生み出すパン作りの湯種製法の2種を組み合わせたオリジナルW湯種製法に、加水率80%以上で仕上げる多加水製法を組み合わせて焼き上げています。
北海道産のミルクにもこだわり、濃厚でやさしい味わい。日本初の製法で作りあげた「究極のふわもち食パン」をぜひ、お楽しみください。
また、オープン記念して、購入の半額分クーポン券キャッシュバックや、LINE登録でラスクプレゼントなどのお得なオープンセールが3日に渡り実施されます。
オープンセールの詳細は、WEBサイトをご覧ください。
● もーーっちりミルクの食パン / 550円 (税抜)
北海道産のミルクにこだわった、濃厚でやさしい味わい。日本初の製法で焼き上げる究極のふわもち食パンです。
● たーーっぷりチーズの食パン / 720円 (税抜)
ミルクの食パンをベースとした生地に、3種類のチーズを贅沢にたっぷり使用。そのままでももちろん、こんがりトーストするとよりチーズの風味を感じられます。
店舗のネーミングにもちなんだ、さまざまな種類のボー(棒)のパンも登場。くるみ入りのソフトフランスのパン生地に、ドライフルーツ入りのクリームチーズやあんバター、ミルククリームなどをはさんだ棒状のパンです。ぜひ、お楽しみください。
● ボーのクリームチーズ/ 350円 (税抜)
酸味がアクセントのドライフルーツをクリームチーズの中にたっぷり練り込み贅沢なサンドに仕上げています。
● ボーのあんバター/ 330円 (税抜)
福島県にある岩村製餡の粒あんと北海道産のバターを使用したほどよい甘さのあんバターサンドです。
● ボーのミルククリーム/ 280円 (税抜)
北海道産の練乳とバターを贅沢に使用したミルククリームをはさんだ、懐かしい味わいです。
■ 住所:大阪府大阪市西区南堀江2-9-16 1F
■ 営業時間:9:00~19:00(不定休)
■ TEL:06-6684-8860 FAX:06-6684-8861
■ アクセス:大阪メトロ千日前線 桜川駅より 徒歩5分
■ WEB
■ Instagram
■ twitter