世界初の柔らか純生食パン“100 One Hundred(ワンハンドレッド)やふわふわ“スフレパンケーキ”を提供するベーカリー&カフェ『ESPRESSO D WORKS(エスプレッソディーワークス)』が、2021年12月18日(土)にプレオープンします。
グランドオープン後は、純生食パン「“100 One Hundred”」のテイクアウト、ランチタイムはベーカリーカフェ「ESPRESSO D WORKS」、ディナータイムは新宿、横浜で大人気のイタリアンバル「DRAセブン」として営業します。
一つのお店で3業態、多様な楽しみ方ができる新感覚のお店です。
パンは水分量が多ければその分柔らかくふんわり焼き上がります。通常のパンは、小麦粉100に対して水分量は70~75ほど。しかし、「100 One Hundred(ワンハンドレッド)」は小麦粉100に対して水分量100の食パンを作る事に成功。
こうして、100という意味をもつ「100 One Hundred(ワンハンドレッド)」という名前の純生食パンが誕生しました。
今までにない、ふわふわの柔らかい生食パンを「ESPRESSO D WORKS 橋本店」でお楽しみください。
● ワンハンドレッド“プレーン”2斤:864円(税込)
● ワンハンドレッド“純生”2斤:864円(税込)
東京発祥のおしゃれなニューヨークスタイルカフェ「ESPRESSO D WORKS」は、柔らか食パン“100 One Hundred(ワンハンドレッド)”やふわふわスフレパンケーキが名物。
■ 所在地:〒252-0143 神奈川県相模原市緑区橋本3-27-6 S&Yビル1階B
■ 営業時間:10:00~24:00 食パンの販売は、11時・13時・16時です。各回とも、売り切れ次第終了となります。
※1:販売時間は変更になる可能性があります。
※2:17:00から「橋本DRAセブン」の営業に切り替わります。
※3:2022年にはモーニングタイム営業を予定。
■ 定休日:なし
■ 電話番号:042-703-8503
情報の詳細はInstagramにて随時ご案内されます。
● インスタグラム:ESPRESSO D WORKS 橋本店