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究極のパンシリーズ第3弾!希少部位の黒毛和牛〝カイノミ〟がぎっしり詰まった珠玉のパン「鉄板(パン) 厳選和牛セレクション」が登場!

DATE
2021.9.3
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横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」が「究極のパンシリーズ」第3弾として、鉄板焼「さがみ」のレストランシェフが手掛ける新作パン2種「鉄板(パン) 厳選和牛セレクション」を9月1日(水)から10月31日(日)までの期間、月替わりにて販売します。

9 月より販売する「さがみ特製-ごちそうサンド」は、水を一切使用せず牛乳のみで焼き上げた「ミルヒブロート」に、黒毛和牛の〝カイノミ〟を惜しげもなく挟み込んだ逸品です。

その味わいを引き立たせるトッピングには、糖度の高い兵庫県産「淡路玉ねぎ」となめらかな食感と上品な甘さが特徴の福岡県産イチジク「とよみつひめ」を使用し、一つひとつの食材に贅を尽くした味わいが楽しめます。

また、10月からは新たに「さがみ特製-ごちそうマフィン」が登場。こちらは「イングリッシュマフィン」に合わせ、黒毛和牛の〝カイノミ〟を大ぶりにダイスカットすることにより、一層黒毛和牛の旨味をご堪能いただけます。

ホテルシェフたちの食への探求と鍛錬した技から生まれる唯一無二の味わいを是非ご堪能ください。

第3弾「鉄板(パン) 厳選和牛コレクション2種」概要

■ 店舗:ペストリーショップ「ドーレ」/ B1F
■ 営業時間:10:00 – 19:00/月~土   10:00 – 18:00/日祝
■ 販売期間:2021年9月1日(水)~ 10月31日(日)
■ 販売商品:さがみ特製-ごちそうサンド:750円
さがみ特製-ごちそうマフィン:750円

「さがみ特製-ごちそうサンド」

「さがみ特製-ごちそうマフィン」

■「究極のパンシリーズ 」コラボレーションシェフ / 今後の予定
第4弾:フレンチ「ベイ・ビュー」料理長 西村 和之
第5弾:オールデイブッフェ「コンパス」料理長 髙木 浩平
第6弾:日本料理「木の花」総料理長 富田 正己

備考:
※記載料金には、消費税が含まれます。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※最新の情報はホテル公式ホームページをご確認ください。
※写真はイメージです。

【お客様からのご予約・お問合せ】
● レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~18:00)
URLはこちらから

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