PANPAK(パンパク)はおいしいパンに出会える
Webマガジン

フルーツ酵母を駆使した日本初の高級生食パンを販売!「BAKERY&CAFE The.Terrace」が大阪市にオープン!

DATE
2021.7.20
PANPAKからのお知らせ
 自分のサブスクを作ろう!FANCLOVE(ファンクラブ)【PR】

「The Terrace」は第三世代の食パンをお届けするNEO ベーカリーカフェです。季節に応じたさまざまなフルーツ酵母を駆使した日本初の高級生食パンを販売しています。

フルーツ酵母のパンは、卵、マーガリン、ショートニング、添加物を不使用。毎朝店内で端正込めて焼き上げ、きめ細かな滑らかさと“ふわふわ食感”を融合させたフルーツ酵母香る食パンです。

ベーカリーカフェとして、開放感ある内装と都心にいながら自然を感じられるテラス席で少し優雅な時間が過ごせます。もちろん引き立てのコーヒーと、体に優しい糀甘酒と豆乳、フルーツを使用した新感覚ドリンク”Frusoa(フルソア)”も!

お近くにお立寄りの際は、焼きたてのパンをぜひ、お楽しみください。

詳細はこちらからどうぞ

インスタグラムはこちらからどうぞ

フルーツ天然酵母が香る食パン

詳細はこちらからどうぞ

インスタグラムはこちらからどうぞ

 自分のサブスクを作ろう!FANCLOVE(ファンクラブ)【PR】
PANPAKからのお知らせ
30日無料で読み放題「Kindle Unlimited」でおススメのパンの本・雑誌(10選)
         

この記事が気に入ったら
いいねをしよう!

人気記事