PANPAK(パンパク)はおいしいパンに出会える
Webマガジン

『BOUL’ANGE(ブール アンジュ)』よりサマーフルーツが主役の夏季限定ヴィエノワズリーが6月より販売!

DATE
2021.6.2
PANPAKからのお知らせ
 自分のサブスクを作ろう!FANCLOVE(ファンクラブ)【PR】

オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」が、サマーフルーツを使用した新作を6月1日(火)より販売開始しました。

今回の新作は、夏をイメージさせるフルーツを用いた商品が全6種類登場します。

マンゴーや桃、レモンなど爽やかな酸味の感じられるフルーツを主役に、クリームチーズやホイップクリームとパンを掛け合わせた、梅雨を吹き飛ばすフレッシュな味わいのラインナップが揃います。

ぜひ、爽やかに香るパンをお楽しみください。

公式HP
公式Instagram:@boulange.jp

新商品概要

● 商品概要:BOUL’ANGE(ブール アンジュ)夏のヴィエノワズリーフェア
● 販売期間:2021年6月1日(火)〜7月31日(土)
● 展開店舗:BOUL’ANGE 全店舗 ※ 渋谷 東急フードショー店を除く
公式オンラインショップ「BAYCREW’S FOOD MARCHE」
※ 一部商品を除く

商品詳細

※ 価格は、8%税込となります。

レモンクリームのトロペジェンヌ

レモンクリームのトロペジェンヌ ¥324

レモンクリームのトロペジェンヌ ¥324

ブリオッシュ生地にレモンクリームをたっぷりとサンド。

桃とパインのクリームチーズカンパーニュ

桃とパインのクリームチーズカンパーニュ

桃とパインのクリームチーズカンパーニュ

桃とパインのカンパーニュ生地に濃厚なクリームチーズが包まれています。

マンゴークリームのモンブラン

マンゴークリームのモンブラン ¥411

マンゴークリームのモンブラン ¥411

モンブラン生地にマンゴークリームチーズをたっぷりと。

桃とパインのカンパーニュ

桃とパインのカンパーニュ ¥432

桃とパインのカンパーニュ ¥432

蜂蜜の甘みをほのかに加えたカンパーニュ生地にピーチ、パイン、ローストセレアルが練り込まれています。

マンゴー大福餡パン

マンゴー大福餡パン ¥303

マンゴー大福餡パン ¥303

ハニーブレッド生地にマンゴー餡と餅を包み、仕上げにホイップクリームとマンゴーをトッピング。

サマーシュトーレン

サマーシュトーレン ¥1,296

サマーシュトーレン ¥1,296

ラム酒とキルシュに漬けた夏のドライフルーツと、生地に数種類のスパイスを練り込んだシュトーレンです。

公式HP
公式Instagram:@boulange.jp

 自分のサブスクを作ろう!FANCLOVE(ファンクラブ)【PR】
PANPAKからのお知らせ
30日無料で読み放題「Kindle Unlimited」でおススメのパンの本・雑誌(10選)
         

この記事が気に入ったら
いいねをしよう!

人気記事