PANPAK(パンパク)はおいしいパンに出会える
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【プロフェッショナル共演】”洋食総料理長×ベーカーシェフ”からチーズフォンデユのような新感覚パンが登場! 

DATE
2021.5.4
PANPAKからのお知らせ
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横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、ベーカーシェフ森広 竜司氏とホテルを代表する数々のレストランシェフたちが初共演し、互いの卓越した技を集結し作り上げる「究極のパン」を、ペストリーショップ「ドーレ」にて2021年5月より販売しました。

年間通して期間ごとに、各ホテルシェフのメニューと人気のパンを組み合わせて提供する「究極のパン」シリーズです。

記念すべき第1弾は、洋食総料理長 磯貝 徹氏とのコラボレーション。

ベーカーシェフ自慢のフランスパンを大きなキノコ型の器に見立て、中の具材にはたっぷりと4種類のチーズ(モッツァレラ/グリエール/ゴーダ/パルメザン)を使用。さらにかぼちゃ、セミドライトマト、ブラックペッパー風味のブロックベーコン、ブロッコリーを贅沢に詰め込み、じっくり焼き上げています。

お好みで電子レンジやトースターを使用しパンを温めれば、バゲットの風味を生かしたアツアツのチーズフォンデュスタイルが一層増し、食べ方のチョイスにより、楽しみ方も2倍に広がるパンです。

ぜひ、チーズフォンデユのような新感覚パンをご賞味ください。

詳細はこちらからどうぞ

究極のパンシリーズ 第1弾「ラ・フォンデュ」 概要

■ 店舗:ペストリーショップ「ドーレ」/ B1F
■ 営業時間:10:00 – 19:00/月~土   10:00 – 18:00/日祝
■ 販売期間:2021年5月1日(土)~ 6月30 日(水)
■ 料金:880円(税込み)

「究極のパンシリーズ 」コラボレーションシェフ / 今後の予定

第2弾:中国料理「彩龍」総料理長 呂 炳耀
第3弾:鉄板焼「さがみ」料理長 平塚 孝
第4弾:フレンチ「ベイ・ビュー」料理長 西村 和之
第5弾:オールデイブッフェ「コンパス」料理長 髙木 浩平
第6弾:日本料理「木の花」総料理長 富田 正己

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