PANPAK(パンパク)はおいしいパンに出会える
Webマガジン

サンドと発酵スカッシュの「3&~サンド~」がガーデンズ千早に4月24日オープン!

DATE
2021.4.22
PANPAKからのお知らせ
 誕生まで半年「パン好きの牛乳仕込み 冷凍生食パン」いよいよ発売【PR】
#助け合いベーカリー パンを買ってパン屋さんを応援

“発酵”に着目し、ヘルシーさ、手軽さ、美味しさをテーマにした新業態「3&~サンド~」と、やきとり惣菜テイクアウト専門店「竹乃屋のやきとり」が併設した、”竹乃屋のやきとり+3&」が、2021年4月24日よりGARDENS CHIHAYAの開業にあわせグランドオープンします。

3&のパンは生地に米粉、大豆粉、イタリア産小麦粉を使用。生地を24時間以上長時間発酵させ、外はパリッ、中はふわもちの食感です。

消化しやすく、糖質・脂質・カロリーが通常のパンより少なくヘルシーです。

また、季節の九州産フルーツ、野菜などにオリゴ糖を加え発酵したものに、令香梅の花乳酸菌を加えた3&オリジナルの発酵シロップを使った、少し酸味のある爽やかな喉ごしドリンクも。

ぜひ、焼鳥だけではなくパンもお召し上がりください。

店舗概要

■ 店舗名:竹乃屋のやきとり+3&(たけのやのやきとり ぷらす さんど)
■ 所在地:福岡市東区千早3-6-37  【GARDENS CHIHAYA】
■ 電話番号:092-405-0839

南仏風ポテトサラダ

ラタトゥイユクリームチーズ

鶏ごぼう

豚生姜焼きんぴらレンコン

ソーセージ

プルドポークバーベキュー​

博多サバーガー

長崎県五島沖の「旬さば(ときさば)」をサバカツにして3&特製まるパンに挟んだバーガーです。レッドオニオンと特製たるたるソースとの相性抜群。

令香梅の花乳酸菌入り「発酵スカッシュ・発酵エード」

季節の九州産フルーツ、野菜などにオリゴ糖を加え発酵したものに、令香梅の花乳酸菌を加えた3&オリジナルの発酵シロップを使った、少し酸味のある爽やかな喉ごしドリンクです。

超炭酸割りの「発酵スカッシュ」、水割りの「発酵エード」です。

「発酵ドリンクの楽しみ方」
・まずはこれ!「Basic ベーシック」 330円(税込)
・濃いめが好きな方!「Rich リッチ」430円(税込)
・自分好みの味が楽しめる!「Mix ミックス」(税込)

店舗概要

■ 店舗名:竹乃屋のやきとり+3&(たけのやのやきとり ぷらす さんど)
■ 所在地:福岡市東区千早3-6-37  【GARDENS CHIHAYA】
■ 電話番号:092-405-0839

PANPAKからのお知らせ
 誕生まで半年「パン好きの牛乳仕込み 冷凍生食パン」いよいよ発売【PR】
#助け合いベーカリー パンを買ってパン屋さんを応援
30日無料で読み放題「Kindle Unlimited」でおススメのパンの本・雑誌(10選)
         

この記事が気に入ったら
いいねをしよう!

人気記事