オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、京都・中村藤𠮷本店の抹茶を使用した新作フェアメニューを4月26日(月)より発売します!
今回のフェアメニューは、京都宇治の老舗茶商「中村藤𠮷本店」の薫り豊かな抹茶を使用。新緑の季節を思わせる鮮やかな抹茶の色合いの限定商品が7種類登場します。
クロワッサン生地に抹茶を練り込み、フランス産ホワイトチョコレートを巻き込み焼き上げた「抹茶クロワッサン」や、抹茶風味のブリオッシュ生地に自家製抹茶カスタードクリームを包んだ「抹茶クリームパン」など人気の商品はさらに美味しくブラッシュアップ。
また、プレゼントキャンペーンも実施されます。
見た目にも味わいにも爽やかな季節の訪れを感じる、上品な味わいをぜひともお楽しみください!
● 販売期間:2021年4月26日(月)〜2021年6月30日(水)
※ オンラインショップは、6月25日(金)23:59まで
● 販売店舗:BOUL’ANGE 全店舗
※ 取り扱い商品は店舗・時期によって異なります。詳細は店舗にお問い合わせください。
● オンラインショップ「BAYCREW’S FOOD MARCHE」
※一部対象外商品を含む。詳細はショップをご確認ください
※ すべて8%税込となります。
※ 取り扱い商品は店舗・時期によって異なります。詳細は店舗にお問い合わせください。
● 価格:¥ 324
抹茶を練りこんだクロワッサンに、ホワイトチョコを挟み焼き上げています。
抹茶クロワッサン・オ・ザマンド 価格:¥ 454
抹茶クロワッサンに自家製アーモンドクリームをたっぷり絞り焼き上げました。
抹茶クリームパン 価格:¥ 303
抹茶のブリオッシュ生地で、抹茶の自家製カスタードクリームをたっぷり包みました。
抹茶とホワイトチョコのカンパーニュ 価格:¥ 432
抹茶、ホワイトチョコレートを混ぜ込んだライ麦入りのカンパーニュ。
抹茶のこしあんパン 価格:¥ 270
抹茶を使用したアンジュ生地に、北海道産こし餡とお餅を包み焼き上げました。
抹茶と小豆のアンジュ食パン 価格:1本 ¥ 692 / ハーフ ¥ 346
アンジュ生地に、抹茶と鹿の子豆をたっぷりと練り込みました。
一部店舗を除くBOUL’ANGE全店にて、新作「すばやきトースター」を体験できるタッチ&トライキャンペーンを実施。焼きたての美味しさをすばやく簡単に再現できるトースターをぜひ体感ください。
<設置店舗>
新宿サザンテラス店/日本橋店/池袋東武店/等々力店 /虎ノ門ヒルズ店/大同生命札幌ビル店/福岡大博多ビル店
指定ハッシュタグをつけて日常のパンにまつわる風景を投稿いただくと、抽選で3名様に新作トースターとBOUL’ANGE の抹茶フェア商品を詰め合わせたセットをプレゼント。
● 応募期間:2021年3月29日(月)〜4月30日(金)23:59
● 応募方法
STEP1:siroca公式 Instagramアカウント「@siroca.jp」、BOUL’ANGE 公式Instagramアカウント「@boulange.jp」をフォロー。
STEP2:期間中、指定ハッシュタグを付けて、お気に入りのパンや朝食風景など、日常のパンにまつわる風景を投稿ください。
アカウントが非公開、もしくはハッシュタグのない投稿は無効とさせていただきます。
● ハッシュタグ:「#焼き立てパンのある暮らし」「#シロカ」「#ブールアンジュ 」
● プレゼント: siroca「すばやきトースター」BOUL’ANGE「抹茶フェア商品詰め合わせセット」計3名様
● 当選者発表:厳正なる抽選の上、当選者の方のみにInstagramのダイレクトメッセージにてご連絡いたします(5月上旬予定)。
なお、当選通知受信後、指定の期限までに指定の方法でご返信いただきます。返信期限内にご連絡がない場合は、当選が無効となりますのでご注意ください。
※トースターのカラーに関してはお選び頂けません。
※ ダイレクトメッセージからの連絡には、Instagramで 「@siroca.jp」「@boulange.jp」のフォローが必要となります。
オンラインショップはこちらから
BAYCREW’S FOOD MARCHE