PANPAK(パンパク)はおいしいパンに出会える
Webマガジン

発酵バター高級食パン『やまびこ』が2月19日よりグランフロント大阪にて販売開始!

DATE
2021.2.16
PANPAKからのお知らせ
 誕生まで半年「パン好きの牛乳仕込み 冷凍生食パン」いよいよ発売【PR】
#助け合いベーカリー パンを買ってパン屋さんを応援

梅田の人気ベーカリー『やまびこベーカリー』が満を持して高級食パンをプロデュース。

フランス産発酵バターを贅沢に100%使用した、発酵バター高級食パン『やまびこ』が2月19日よりグランフロント大阪にて販売開始します。

専用機材で焼き方や素材までにもこだわりぬき、皮が薄くもちふわ食感の高級食パンです。

販売店概要

■ 店名:やまびこベーカリー グランフロント大阪店
■ 住所:〒530-0011 大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館 B1F
■ 電話:06-6374-2345 定休日:施設の休館日に準ずる
■ 営業時間:11:00 〜 22:00
※行政による営業時間短縮要請に応じます。3月7日までは20時までの営業を予定しております。

発酵バター高級食パン 『やまびこ』 のこだわり

発酵バター高級食パン “やまびこ”800円 (税込864円)

発酵バター高級食パン “やまびこ”800円 (税込864円)

“発酵バター”へのこだわり

フランス有数の酪農地帯ノルマンディー地方に位置するイズニーサントメール酪農協同組合の良質な発酵バターを使用。

“素材”へのこだわり

アンデス山脈の岩塩ローズソルト、奄美大島の黒糖など、こだわり抜いた高級素材を使用。

”食感“へのこだわり

食パン専用に開発されたコンベクションオーブンで焼き上げ、皮が薄く、米粉を使用した湯種製法のもちもち食感が楽しめます。

PANPAKからのお知らせ
 誕生まで半年「パン好きの牛乳仕込み 冷凍生食パン」いよいよ発売【PR】
#助け合いベーカリー パンを買ってパン屋さんを応援
30日無料で読み放題「Kindle Unlimited」でおススメのパンの本・雑誌(10選)
         

この記事が気に入ったら
いいねをしよう!

人気記事