PANPAK(パンパク)はおいしいパンに出会える
Webマガジン

グランドニッコー東京 台場にて、トロピカルフルーツを使ったパンが登場

DATE
2019.5.14
InstagramでもPANPAKをどうぞ【PR】

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場は、2019年6月1日(土)よりホテル直営の「Bakery & Pastry Shop」にて、トロピカルフルーツを使ったスイーツやパンの販売を開始します。

使用されるトロピカルフルーツは、オレンジやマンゴー、ブルーベリーにレモンなど夏のはじまりを告げるのにピッタリな品揃え。一足先に夏気分を味わえそうです。

今回販売されるパンは「レモンクリームパン」と「ブルーベリーデニッシュ」の2種類。

「レモンクリームパン」は、ほんのり黄色い生地に自家製レモンクリームとマスカルポーネ風味のホイップクリームを包んだ、爽やかな味わいの一品。冷やしてもおいしい夏にピッタリのパンになっています。

「ブルーベリーデニッシュ」は、カスタードクリームを絞って焼き上げたサクサクのデニッシュ生地にクリームチーズ入りのクリームをたっぷり絞っています。その上に旬のブルーベリーをたくさん乗せた、スイーツ感覚で食べられるデニッシュです。

いずれも夏の訪れを感じさせる見た目にも華やかな仕上がり。
ぜひ、今年は爽やかなパンで夏を感じてみてはいかがでしょうか?

詳細

グランドニッコー東京 台場 トロピカルスイーツ&パン2019概要
■Bakery & Pastry Shop
販売場所:Bakery & Pastry Shop (台場駅直結) 
販売期間:2019年6月1日(土)~8月31日(土) 10時~20時
     ※7月1日(月)~8月31日(土)9時~20時
ご予約・お問い合わせ:03-5500-6623

PANPAKからのお知らせ
≫パン事業者の皆様の情報発信を支援する「パンの広報室」始めました≪
≫Instagramでは、コンビニパン図鑑、アレンジパン図鑑連載中≪
≫Twitterでも日々パン情報発信中≪
         

この記事が気に入ったら
いいねをしよう!

人気記事