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冷凍パンブランド「Pan&」から北海道産牛乳100%のプレミアムな”ミルクパン”新発売!

DATE
2019.3.5
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冷凍パンブランドで有名な「Pan&(パンド)」が新ラインナップとして“ミルクパン”を2019年3月より販売開始しました。

北海道産牛乳100%のプレミアムなミルクパン!ぜひ、お試しください!

■新商品情報

「ミルク/ミルクパン」 1袋2個入り

牛乳100%で練りあげた濃厚なミルクの味わいが、しっかりと感じられる風味。自然な甘みとしっとりとやわらかいパンは朝食におすすめです!

お子様にも食べやすく、ご家族みんなでお楽しみいただけます。

◆取り扱い店舗      2019年3月~ 順次発売
◆公式オンラインストア 2019年3月5日(火)発売

■冷凍パンが美味しい理由

パンの味が落ちる原因は大きく分けて二つ。それは乾燥とデンプンの劣化です。

パンは焼きたての瞬間からどんどん乾燥していきます。この乾燥がパンの硬さの原因。また、パンの美味しさとなるデンプンも時間とともに劣化していきます。これがボソボソとした食感の原因。この乾燥とデンプンの劣化を防げれば、パンはいつまでも美味しく食べられます。

そこで、この乾燥とデンプンの劣化を最も効果的に防ぐ方法が冷凍保存です。

実は、余ったパンを冷凍庫に保存するのは、とても理にかなった方法。

Pan&(パンド)は焼きたてと同じ状態で届く、最高の冷凍パンです。焼きたてを瞬間冷凍したパンだから、一番良い状態でおいしさを閉じ込めています。しかも、冷凍だから余分な添加物や保存料は使っていません。

食べたいときに食べたい分だけ。いつでも焼きたてそのままを食べられます。

■スタイルブレッドについて

群馬県桐生市で大正時代から続く製パン会社。 独自の天然酵母を開発して、焼き上げた後に冷凍する焼成冷凍パンを製造しています。 シェフが使うプロ専用パンとして、全国約2000店以上のホテルレストランで採用さています。 「冷凍パンは美味しくない」 そんな業界の常識を一変。ミシュラン星付きホテルやレストランでも使用されています。すべてのパンは群馬県桐生市にある天然酵母パン専用工場で焼き上げ、 1日10万個以上のパンを製造しています。

■詳細に関するURL

ブランドサイト
オンラインストア
取り扱い店舗

[明治屋]広尾ストアー、渋谷山手ストアー
[ザ・ガーデン自由が丘]池袋店、恵比寿店、目黒店、横浜店、東戸塚店
[紀ノ国屋]インターナショナル(青山店)
[プレッセ]目黒店

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